悦读文网

当前位置: 首页 > 成岩作用 > 正文

马来西亚移民:2015马来西亚投资移民条件_马来西亚移民

时间:2018-06-01来源:有以异乎网

马来西亚移民局颁布了“马来西亚・我的第二家园”政策修改方案,针对之前申请人反映强烈的一些限定进行了大幅调整,不仅允许部分申请人在大马就业、独立开办公司,而且对随行人员的要求也进一步放宽。业内人士称,在金融危机席卷全球的大背景下,马来西亚政府期望借此拉动投资,因此政策调整力度之大近年罕见。而对于国内投资来说,利好将带来更多的便利和实惠。
  申请人条件有改变
  50岁以下的的申请人:
  1、在申请批准之后,必须开设马币RM300,000的定期存款。
  2、一年后,可以提取马币RM150,000 ,供被批准的金额,包括财产购买,医疗或子女在马来西亚的教育。
  3、从第二年开始直到整个计请问母亲的癫痫病还能得到治疗吗?划的期间内,必须在银行保存至少马币RM150,000 的存款。
  4、财力要求马币RM500,000 或更多更好。
  5、要求有RM150,000马币的固定存款金额(在申请签证之前,如果您购买的财产价值超过RM 1m)
  6、银行固定存款、现金、财产、股票可以作为财政实力证明的有效文件。
  7、要求每月RM10,000马币最低月收入。
  8、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请。
  9、年龄在21岁以下的未婚子女也可申请(旧政策要求年龄在18岁以下的未婚子女)
  10、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请。
  11、不允许申请人有兼职工作。<患上癫痫病的患者在饮食方面有需要注意的吗?br>  12、允许经商,经商要遵循更透明的标准准则(旧政策经商有更多限制)。
  年龄高于50岁者 :
  1、一年后,可以提取马币RM50,000供被批准的用费,包括购买房屋、孩子在马来西亚的教育费及供医药用途。
  2、从第二年开始直到整个计划的期间内,必须在银行保存至少马币RM100,000的存款。
  3、财力要求RM350,000
  4、开设一个马币RM150,000的定期存款户口
  5、有效的财力可以用定期存款,现金,房屋,股票证明
  6、政府或者商业的退休金都被承认
  7、如果采用退休金,在申请期间最低退休金需要证明每月有马币RM10,000
  治疗癫痫病最权威的医院8、可以结合妻子或者丈夫的退休金
  9、配偶是马来西亚国籍的申请人也被获准申请;
  10、申请人的随行子女从原来的18岁变更为21岁,
  11、若主申请人父母的年龄超过60岁,也可以随申请人一起申请
  12、允许申请人有兼职的工作
  13、申请人可以经商
  从目前情况来看,“银发计划”更名为“第二家园”计划确实更加贴切。因为,这项计划所提供的种种便利:包括定居马来西亚后,申请人可以自由出入,没有时间及次数限制;一人申请,全家获签,子女可就读当地学校;同时,无需政府审批,申请人就可以在大马购置两幢房屋;免税购买或携带一辆汽车到马来西亚(可节省高达300%的入境税);投资,另外,还治疗癫痫病的过程有哪些可以获得可观的定期存款利率(现时年利率约为3%至4%,高于中国人民银行利率收益)以及,在大马境内的收入无需在国内重复缴税等优惠政策,对那些经常出入大马旅游、做生意,或是准备让子女留学的“黑发族”都同样产生了强大的吸引力。
  特别值得一提的是,加入“第二家园”拥有为期十年的签证后,不仅可以无限次出入马来西亚,而且可以直接从马来西亚申请去世界其他国家的签证,这样无论是签证时间还是通过率都要大大高于国内。对于那些“空中飞人”来说,这是一个巨大吸引力。而从目前已经成功申请“第二家园”的申请人来看,是马来西亚低廉的物价、高品质的生活,都成为吸引众多申请人加入马来西亚第二家园的中国投资移民的重要原因。

------分隔线----------------------------